3ヶ月で体の声が聞こえ始める料理教室Meimeiです♡
ローフードマイスター資格取得講座☆☆☆
4月講座残席☆☆☆
5月講座残席☆☆☆
書きたいことを書いてるだけの裏ブログはこちら☆☆☆
最新記事は〜たったそのワードだけで規制が入る日本ヤバくない??〜
料理教室の予約メールを送ったはずなのに、返信がこない!!!??
そんな方はこちらをご覧ください。☆☆☆
メール設定をご覧の上、再度メールをいただけますと嬉しいです。もしくは、コメントをくださいね♡
おはようございます!
ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心カジュアルベジタリアン料理教室Meimei
主宰の石川久美恵です
今日はカジュアルベジタリアン料理教室!
そして大型GW10連休のスタートでしたね
〈本日のメニュー〉
○お野菜手まり寿司
○グリーンピースのペペロンチーノ風(&人参のペペロンもつくちゃいました!)
○ひじきとキヌアのサラダ
○たけのこの姫川味噌汁
大根、大葉、梅しそや、人参、そしてなすの煮浸しを乗せてみたり〜!手まり寿司、見た目が可愛い上に、酢飯だししそだし梅だし、腐敗しにくく、これからのお弁当シーズンにもぴったりです!
今日は娘が大きなリュックに折り紙やらマーカーやらハサミ、ボンドなどなどいろんなものを詰めてやってきました。
「みんなで作るんだ〜♪」
と、工作大好き娘はルンルンです!
お腹いっぱ〜い!!
主催はtetoteさん^^
このイベントの売上金は一部が3.11の復興支援に寄付されます。
風化させるべきではない思いがここにも存在しますね^^
@wakuwakuochaminでもつぶやいているので、よかったらご覧ください^^
kogumaさんのキャラと、このロゴのクマさんのギャップがまた面白い!
ご本人、めちゃくちゃ穏やかな方なのです^^
来月のカジュアルベジタリアン料理教室のお知らせ^^
【5月カジュアルベジタリアン料理教室〜乾物だらけ〜】
日時:5/16(木)10時半〜13時 残席4名
5/18(土)10時半〜13時 残席3名
場所:5/16は有玉サイエンスホーム様(浜松市東区有玉南町778-1)
5/18はMeimeiサロン(浜松市西区大平台2丁目16-10)
費用:3500
〈メニュー〉
○切り干しサラダ
○切り干し唐揚げ
○あらめ春雨梅和え
○かき揚げ青のりポテト
お申し込みはこちらを、クリック♡
もしくはrawfood.meimei☆gmail.com
☆をアットマークにおかえください♪
お申し込みの際、ルールとして必ずお読みください。
キャンセルポリシー☆☆☆
⬇︎をクリックしていただくと、MeimeiのLINEを簡単に登録することができます♡LINE@からのお申し込みも可能です!
⬇︎パソコンからブログを見てくださっている方は、ラインの友達追加ボタンからQRコードをよみとってください♡
《絶賛募集中♡》
○セルフケア望診断
○あなたの才能掘り下げます!!☆☆☆
○個人事業主になる!
4月【プライベートオンライン講座】☆☆☆
○お手当○セルフケア望診断
○あなたの才能掘り下げます!!☆☆☆
○個人事業主になる!
オンラインプライベートレッスンの詳細☆☆☆
(携帯、タブレット、パソコンなんでもできます♡お子様がいても大丈夫!自宅でも大丈夫!)