募集♡先生をお呼びして、マクロビオティックスウィーツを作ります!! | 浜松市・豊橋市 、たまに京都 【とにかく大好きな東洋思想で生きる人】

浜松市・豊橋市 、たまに京都 【とにかく大好きな東洋思想で生きる人】

3ヶ月後には"体の声"が聞こえるようになる料理教室。
体の不調の9割は心の状態!食べ物を通して自分の人生を創造する!

3ヶ月で体の声が聞こえ始める料理教室Meimeiです♡

 

おはようございます!

 

ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室Meimei

主宰の石川久美恵ですayaきらきら

jewel*ローフードマイスター資格取得講座☆☆☆

 

jewel*4月講座日程→☆☆☆

 

NEWjewel*5月講座日程→☆☆☆

 

NEWjewel*書きたいことを書いてるだけの裏ブログはこちら→☆☆☆

  最新記事は"実は実施され始めている!学校給食は牛乳から離れますよ!"

 

ひらめき料理教室の予約メールを送ったはずなのに、返信がこない!!!??

そんな方はこちらをご覧ください。→☆☆☆

メール設定をご覧の上、再度メールをいただけますと嬉しいです。もしくは、コメントをくださいね♡
 
      ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
 
5月、愛知県の田原市でマクロビオティック料理教室を主宰する、加藤万晴さんをお呼びして、マクロビオティックスウィーツを作ります♡♡
しかも、
「抹茶スウィーツがいいです!」
と、要望したら、
「それ、新しく作らなきゃなぁ〜」
と、いうお返事だったのでface4
 
今回、この講座のための、Newレシピ♡Newスウィーツだそう!!
万晴さんの講座行かれたことがある方も、ぜひお越しくださいね比呂比呂
 
【初夏のマクロビオティックスウィーツ講座】
日時:5月8日(火)10〜13時
場所:Meimeiサロン(浜松市西区大平台2丁目16-10)
費用:4500
   ※ベジランチ付き、材料費、レシピ代全て込み!
講師:マクロビオティック料理教室Meguriya・加藤万晴さん→☆☆☆
《メニュー》
○抹茶のマフィン
○米粉のババロア
image
 
どちらも普段のお菓子におすすめ、簡単なスウィーツですayaぺこり
 
乳製品、卵、白砂糖は一切不使用です♡
アレルギーっ子にもおすすめ!(マフィンのみ小麦粉使用)
 
普段の私が作るスウィーツとはまた違って、男性観点から見ることができるのは、新しい発見がきっとみなさんにもあると思います!
個人的には、男性と子供の舌の味覚は似ている!
そう思っていますface4
男性が美味しいと思うものは、たいてい子供も美味しいのですキラキラキラキラ
 
スウィーツを作ったあとは、ベジごはんでお腹もほっこりしてください♡
 
 
春だ!
何か始めよう!!!
普段のお菓子、
幼稚園から帰ってくる子供のおやつ、
自分自身のご褒美スウィーツにいかがですかface4比呂比呂
 
 
jewel*お申し込みはこちらを、クリックはーと
 
 もしくは、rawfood.meimei☆gmail.com(☆をアットマークにおかえください)
 
jewel*キャンセルポリシーはこちら→https://ameblo.jp/kuimoe/entry-12155199214.html
 

 

にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ
にほんブログ村