3ヶ月で体の声が聞こえ始める料理教室Meimeiです♡
おはようございます!
ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室Meimei
主宰の石川久美恵です
料理教室の予約メールを送ったはずなのに、返信がこない!!!??
そんな方はこちらをご覧ください。☆☆☆
メール設定をご覧の上、再度メールをいただけますと嬉しいです。
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
土曜の夜に開催した、「秘密の宴」
告知はほとんどしていませんが、このブログ、、、くらいかな?
あとは口コミ
ほんとにほんとにこぢんまりした宴なのです。
新鮮な野菜が食べたい、野菜が美味しく食べたい、野菜のディナーが食べたい、ローフードが食べたい(全てがローフードじゃないですけどね)
まずは、グリーンスムージーからスタートしました。写真はないのですが、赤パプリカと、セロリの2色スムージー。
次に冷前菜。
水ナスのサラダ。
生で食べる、ノーティスの水ナスはまるでりんごのような甘みがあります。そして、上にのっているおくらも生で食べて美味しいまるおくら♡
ありがとうございました!
次回の開催は、9月23日19時〜20時半。
場所は、ノーティス(浜松市北区東三方232-2)
費用は3000円。(初回のみテキスト代260円別途)
どなたでも大歓迎です!!
お酒の持ち込みは自由。
バスでお越しになる際は、バス停をお伝えしますよ♡
お申し込みrawfood.meimei☆gmail.com
☆をアットマークにおかえください
また、ノーティスのHPhttp://notice-vegetable.jp
ノーティスの野菜は、安心安全は当たり前!
そして美味しい野菜を!
私は、ノーティスの野菜が浜松で一番美味しいと思っています。
冬には生で食べて美味しい春菊も登場します♡
楽しみ!
9月講座日程☆☆☆
8月講座残席☆☆☆