こんばんは!
ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室Meimei
主宰の石川久美恵です(*^^*)
私たちのナチュラルスタイル
2月2日13時から
詳細☆☆☆
開催場所である、まいこハウスが冬使用に衣替え💓💓
こたつにみかん。
最高の組み合わせ♡
科学的にも、こたつ、冬、乾燥➡︎喉乾く、みかんで潤う
効率的な組み合わせです(^^)
果物や野菜の水分は、すでにその中で吸収しやすいように、量子が細くなっています。
そのため、水やお茶をがぶのみするよりも、喉の渇きが潤され、さらに体に水分が浸透するのです。
このこたつのフォルム、、、これだけでいきたくなるー!
どうぞどうぞ、みんなで空間を共にしましょう(*^^*)💓
1月お申し込み可能な講座
1月21・30日10時半〜12時半
「玄米アレンジ方法・玄米を楽しむ」
費用:3000円
場所:自宅料理教室
玄米苦手さんもぜひ体験してほしい、玄米アレンジです♡
2月講座案内☆☆☆
お申し込みrawfood.meimei☆gmail.com
☆をアットマークにお変えください(*^^*)