今日は、私はこってり系が食べたくなり、アボカド納豆
レモン果汁たっぷりと、お醤油ちょこっと、がおいしいです
アボカドには良質のオイルが含まれているので、これを食べるときには、あまに油や、えごま油など、良質オイルを摂ることは特にしません
子供たち、高野豆腐のミンチのせごはんです
高野豆腐30g
玉ねぎ 6分の1
醤油、ナツメグ、塩 各適量
高野豆腐と玉ねぎをみじん切りにして、玉ねぎが透き通るまで炒めたら、高野豆腐を入れ、調味料を入れて炒めるだけ
この分量で作ったものは、子供たちに完食されたので、主人用には再び用意
肉味噌風もいいかなぁ
大豆ミートより、娘にはうけがいい、高野豆腐でした
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