23日の日曜日。
久しぶりに日曜日という日に休んでみたが…つまらんな。
平日休みのほうがいいや。
gymの帰り…ズッキーニと鮪だけ買ってきた。
晩飯の足しにしたいと思います。
ズッキーニとエリンギ、焼き目つけて、
先日購入した(とっくに賞味期限切れの)半額銘柄豚の背ロースしゃぶしゃぶスライスをさっと焼いて…
プルコギのタレと穀物酢で和える。
炒りごま 刻み大葉紫蘇 鷹の爪でアクセント。
冷やして食うか悩んだが、常温で。
冷凍めばちも〆たら問題なし
おかわりしてくれるのは嬉しいけど…美味いなら美味いって言うてよ。
家族揃っての晩飯はキツいわ。
娘おったら別やけど( ;´Д`)
暑いからってのもあるでしょうけど…
家でビール風2に翠缶1は、やっぱり酒量増えてる。
もうほぼアル中。