今日のおべんと♡ | きょんたのブログ

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きょんたのブログです。
一人暮らしブログから始まり、結婚してからの2人暮らしと、2人の娘の出産を経てからの家族暮らしをゆるゆると綴ってます。
自分と向き合う、自分を大切にする、がテーマです♡

きょんたです。




今日のおべんと♡




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にんじんグラッセ


バターを使わずに、
オリゴ糖と蜂蜜だけで
作りましたラブ




いんげんの胡麻和え


いつも作ってます♡




冷凍したままお弁当に入れて、
自然解凍させてますニヤリ




切り干し大根ときゅうりのサラダ




参考にしましたおねがい




切り干し大根には、
栄養満点の超優秀食材ですラブ




最近は、
にんじん入りの切り干し大根も
あるようで・・・。



煮物だけでなく
サラダとしても食べてるので
オススメですウインク





そして、
玄米!!!





炊く前に12時間くらい
浸水させることで、
もちもちでプリプリに
炊き上がりますおねがい





そんなこんなで、
栄養満点のお弁当でした\(^o^)/