2024年
明けましておめでとうございます!
昨日のお節はこんな感じ
私が関わったのは
たつくり
栗きんとん
筑前煮
伊達巻き
水あえ(炒めなます)
数の子
お屠蘇(叔母宅にあったスパイスを二人で調合)
黒豆
松前漬けは
時間がいるからと叔母作
風が出てたため
SUP上の初日の出は断念し
陸から拝みました。
いつもね登ってるんだよね太陽は。
毎日
こんな新鮮な気持ちで日の出を
1日を迎えたい
なんなら
今年は登ってくるのを待ってるんじゃなく
迎えに行きたい
少々前のめりで
いつもより一歩攻めで
エネルギシュにいきたいな😊
チラリと宣伝してましたが
同世代女性向け
ココロカラダを元氣にするクラスを
節分明け辺りからスタート予定
まずは体験会から行いますので
よかったらチラチラ
blogチェックくださいね。
本年も
健やかな伸び伸びした日々となりますように✨
いつもありがとうございます❤️
chiho yoga (水越智穗子)
accessbars/yoga/babymassage
アクセスバーズ/ヨガ/ベビーマッサージ
岡崎/西尾/安城/名古屋
ちほホームページ
https://smileyoga2011.wixsite.com/chiho