熟成魚の仕上がり具合。
白寿真鯛0。
7日目です。
シマアジ。
6日目です。
天然ヒラメ7日目です。
白寿真鯛0。
23日目です。焼き物に。
シマアジ22日目です。焼き物に。
写真では伝わらないですね。
食べてから本当の意味で伝わります。
津本式は基本。
大将独自の熟成方法。他店では食べることは無理。
そのぐらいの自信があります。
なんで美味しいのだろう。それは㊙️です。
福岡は暑い🥵。私達には耐えがたい夏☀️です。
熟成魚の仕上がり具合。
白寿真鯛0。
7日目です。
シマアジ。
6日目です。
天然ヒラメ7日目です。
白寿真鯛0。
23日目です。焼き物に。
シマアジ22日目です。焼き物に。
写真では伝わらないですね。
食べてから本当の意味で伝わります。
津本式は基本。
大将独自の熟成方法。他店では食べることは無理。
そのぐらいの自信があります。
なんで美味しいのだろう。それは㊙️です。
福岡は暑い🥵。私達には耐えがたい夏☀️です。