半年以上ぶりのキャンプ⛺️。
焚き火🔥を見て無心になる。
針葉樹、広葉樹の特徴を教わる。
なるほどですね。
今頃になってわかる。 笑
もちろん学びがかなり多い。
料理の発想の転換。今回は幅が広い。
常に自分は分析する。
もちろん失敗はあるけど、研究中なので失敗ではな
くて、途中経過。
春野菜の旨みや特徴。料理人ならではの考え方
野菜だけのスープ。これが絶品😋。
後この時間⏳が一番。
また、熟成魚の作り方にヒントが?
以前試してみたが!途中までだった。
頭に描いたことを試してみたいですね。
かなりの確率で更に美味しくなる自信がある。
美味しくするには、常に考えることが一番。
それだけですね。
是非お楽しみにして下さいね。
感覚派なので、文章化するのは難しい😓。