半年以上ぶりのキャンプ⛺️。


焚き火🔥を見て無心になる。






針葉樹、広葉樹の特徴を教わる。


なるほどですね。


今頃になってわかる。 笑


もちろん学びがかなり多い。


料理の発想の転換。今回は幅が広い。



常に自分は分析する。


もちろん失敗はあるけど、研究中なので失敗ではな


くて、途中経過。


春野菜の旨みや特徴。料理人ならではの考え方


野菜だけのスープ。これが絶品😋。


後この時間⏳が一番。



また、熟成魚の作り方にヒントが?


以前試してみたが!途中までだった。


頭に描いたことを試してみたいですね。


かなりの確率で更に美味しくなる自信がある。


美味しくするには、常に考えることが一番。


それだけですね。


是非お楽しみにして下さいね。


感覚派なので、文章化するのは難しい😓。