今日の仕込み。
写真ではよくわからないけど。
白寿真鯛0 13日目。
シマアジ14日目。
カンパチ13日目。
独自の熟成方法です。
問題は味ですね。
合間に仕事しながらの掃除。
ガスバーナー。
バーナーをバーナーで焼く。
つまり油を落とす為に焼き尽くす。
すると、綺麗になります。
火事注意⚠️ですよ。
当店のガスバーナーは強いです。
見て下さい。
掃除すると
仕事しながら、ある事柄を考える。
どうしても 腑に落ちない 出来事がある。
さてと。
今日も美味しい料理を提供します。
今日の仕込み。
写真ではよくわからないけど。
白寿真鯛0 13日目。
シマアジ14日目。
カンパチ13日目。
独自の熟成方法です。
問題は味ですね。
合間に仕事しながらの掃除。
ガスバーナー。
バーナーをバーナーで焼く。
つまり油を落とす為に焼き尽くす。
すると、綺麗になります。
火事注意⚠️ですよ。
当店のガスバーナーは強いです。
見て下さい。
掃除すると
仕事しながら、ある事柄を考える。
どうしても 腑に落ちない 出来事がある。
さてと。
今日も美味しい料理を提供します。