エポカ高根台で買った焼鳥。
妻がこれをショッピングカートに入れたときは、正直、やめてくれ!と思った。
なぜかというとスーパーのお惣菜だろうし、ということは、賞味期限すれすれの肉を使っているという先入観ありで。
しかしここの焼鳥は、スーパーのものとは違うのかな
何にしても、食ってみないと記事は書けませんし、結論としてダメではなかった。
レバー
これ、自分的感覚からすると、ちと焼きすぎ。
ですがほんのりとピンクなのは、ちょっぴりのこだわりではないでしょうか。
あとタレですが、不自然な旨味は感じられませんでした。
ということはまああの、まずい、スーパーのものとは違う、といえるのではないでしょうか。
焼鳥は、無化調が当たり前ですし、その意味で、カス掴まないで良かった、ということはいえると思います^^
※嫌な旨味は感じなかったということで、無化調ということではありません(わからない)ということですので念のため
※おいしくないものとそうでないものの違いについては、ラベルにある「添加物」を見ればわかります。