冷めたほうがおいしいの~醤油つけたら甘み増し~(マジック) | ちょディーなスポッと

ちょディーなスポッと

千葉県を中心とした関東地方のラーメン・中華・その他B級グルメ的なものを書いています。

例えば、コンビニの肉まんとか、有名店の小籠包とか、思い浮かべてみてください。

冷めても、出来たてと比べて、おいしさ変わらないと思うようなものは、ありますかね?

ある人気店のチャーハンをテイクアウトしたとき、30分後には、全然ダメだった。

 

しかしこれはどうでしょう。

 

常温で食べるのが一番おいしいものって、他にありますかね。

 

これは絶対に、温めてはダメ、付属の醤油をつけると甘みが増すような?(使わないけど)

というわけでこれの商品名はわかりますか?^^;

※ヒントは右上