スシローに行ってきました。
息子と一緒に食べたものの一部
息子が食ったやつで、天然インド鮪6貫盛り(1080円)
ふーん?
この他に20皿くらい食った。
食いすぎて、身体を傷めなければいいのですが。
ワースト1はニシン
生臭酸っぱい。
ここからベスト5
第5位 炙りサーモンバジルチーズ(120円)
安くて上手いの典型的な
第4位 中とろ炙り(180円)
しっかり焦げたところとそうでないところがあって1貫で2度楽しめた。
第3位 ジャンボとろサーモン(120円)
アブラのりのり
第2位 匠の海鮮巻重ね(春)(280円)
春がモチーフらしい、でんぶのお陰で、でんぶ台無しと言いたいところですが、取り除けば問題なし
キンパか?と思うくらいにごはんが少なくて、そこもまたいいですね。
第1位 えんがわ炙り
とろっとした食感。
塩を振って炙っているようで、そのままでおいしかった。
茶碗蒸しは味噌汁代わり。