値段から入るのは、私の悪い癖ですね。
1杯平均600円しない頃から、ラーメンばかり食べていたからでしょう。
その理由は、安いから。
そうでもなくなった今、いやそのちょっと前から、違うものにスシフトしつつあります。
とはいえ、例えばランチに1500円近くとか、それは続けられることではありませんで、小休止。
食べざかりの男2人+普通の男1人、計3人分+α(3人分のおやつ)ですので、1人分は1000円するかしないかというくらいでしょうか^^;
お月見バーガー
何故に「お」がついているのか気になりましたが、答えは見つかりませんでした。
ベーコンが見えますね。
月見の目玉焼き部分は、キレイに成型され焼かれています。
実は家にもそれはあるんですが、私は目玉焼きリングと読んでいますが、そこに卵を落とし焼いたものかと。
で、その目玉焼きはというと、「オーバーハード」にかなり近い。
これを食べた息子の感想は、「うん、おいしかった!」
息子が私に対し忖度するとは思えません。
苦労して買ったものでも、「まあまあかな」とかいいますので。
そして息子の好みは「サニーサイドアップ」
そして、贅沢をさせないで育てましたので、けっこうケチなんです(笑
なので値段を見なければ十分に満足、ということでしょうか。
私自身はですが、オーバーハードは受け入れられません。
玉子愛を感じられない、、、
つまりこれは食べる以前の問題で、全然ダメ(笑