作っている途中
オイルを使いキャベツをよく焼いて、柔らかくなるまでフタをして、蒸し焼き風。
刻んだアンチョビのオイルをかけて出来上がり。
※お店では白ワインを使っているかも?
実は、息子2がバター苦手なもので最初は使いませんでした。
※後で追加
その後、アンチョビバターソースを作りトッピングしたのがこの写真。
うむ。
お店のお宝メニューを(参考にさせていただきましたが)
(申し訳ありませんが明らかに)それを、超えている美味しさ。
簡単に言えば激うまです^^;
アンチョビ増量しましたのでね、そこはおつまみ向きに仕上がってます。
しかしこれは、そこを考えなくてもご飯はいらない。
簡単にいうと無限キャベツかな・・・いくらでも食える
こんな事があったとは。
右の男、なんかしてるんじゃ(お尻あららしてるんじゃ)ない?(笑