10年物の梅酒
少なくなったので、また作ることにしました。
へそも取ってあるし、梅を洗って乾かして、漬けるだけ。
ホワイトリカー1.8リットルに氷砂糖500gは、少なかったかな?
片方だけ氷砂糖を足してみよう。
辛いカレーを買ってきました。
LEEの30倍は去年と同じみたいなので、華麗にスルー。
これはジャワカレー辛口の5倍辛いらしいです。
湯煎で作りました。
あれ・・・これダメですわ。
ごはんはキヌア入りで、プチプチしてておいしいんですが、なにこのカレーw
辛さはLEEの20倍くらいかな、すごいケミカルです。
この辛さではっきり感じるということは、かなりすごいんじゃ?
コクは全くなし。
これ、レトルトカレー食う人を馬鹿にしてると思う。
あと
ごはん様に失礼だわ。