昨晩のシチューはこんな感じ
クリームシチューはけっこう好きなんですが、優しい味で、おつまみにするはいまひとつなんですわ。
(写真お借りしました↑)
おいしさを壊さずに、もっと強い味にするには・・・
たっぷりのチーズをかけてたっぷりのバターを乗せて、焼いてみるとか^^;
結果
う・ま・い
うまい、うますぎるこんがり!
バターを切らしている場合には、マヨネーズがいいと思います。
オーブントースターでこれは7分でした。
バターかマヨしっかり使えば、失敗はありえません^^
今日のおつまみ
何という料理名だろう?
ピーマン肉詰めのピーマンをシイタケに置き換えたやつ。
けっこうでかいシイタケUFO
採りたてジューシーなしいたけでした。
明日はどこに行こう。
おすすめでない、気になっているお店とかありますか?^^