平日12時ちょと過ぎに訪問。
超人気店のすぐ近くですが、相変わらず客入りは良いみたい。
https://ameblo.jp/kouhei-d/entry-12237464699.html
スタッフは男性2名女性1名で、平均年齢は30代前半~半ばの感じ、つまりお若い。
メニュー
えびチャーハンにしてみました。
海老は4尾で、700円には見えない豪華さ。
茹でてから炒めたような感じです、茹で過ぎ感あります。
チャーハンはパラリとシットリの中間ですね。
もしもパラリだったら形を保つのは難しいだろうし、シットリだったら盛り付けたときに亀裂は入りにくいはず。
肉はチャーシューでなくひき肉、あとハム。
ハムは安物ではなく、割と上質なものが使われています。
味付け濃すぎず薄くなく、おいしいです。
あとスープ
チャーハンにはほぼ例外なく付いてくるので、ラーメン食わなくてチャーハンでいいかもみたいな(^^;
これ、おいしい!!
ちとアブラ多めなところが難点かですが、ミニスープなのでそうなったのだと思う。
これは、町の中華屋さんのレベルじゃない。
今年伺った中華屋さんの中ではトップクラスにおいしいスープですわ。
★★☆(75)写真の見た目より、塩らーめんのスープに近いですよ。
ウソだと思ったら(ラーメンとか)試してみて。
食えばわかるでしょう^^
海老の減点がなければ大台だったかも
そーッとのぞいてみてごらん、そーっと覗いて
ごちそうさまでした。
松飛台で並びたくなかったらここ
住所 千葉県松戸市紙敷1-14-4
電話 047-311-1234
松飛台駅から240m、徒歩3分
営業時間 11:00~22:00(ラストオーダー30分前)
定休日
駐車場 あり(お店の横と向かい)