お店の横に駐車場あり。
中華屋さんでない、専門店の雰囲気。
お客がいないところを撮影しています。
このあたりは水がいいので、目的は他にある。
ついでで申し訳ありませんが良さそうなお店なので!
「房総名水魚介系らーめん」の看板に惹かれました(^^;
セットは千円以内になるようにしているようで、そこは好印象す。
辛ネギメニューが筆頭に近いところは警戒しました。
辛さでごまかすつもりがあるかないか、つまり信用できるかそうでないか。
小糸スタミナラーメンは、けっこうおいしいのですが、魚粉が乗っかっているところがかなりなマイナスポイントです。
魚粉のっけて魚介系とは(すみませんが)安易に過ぎる!
冷たい布おしぼりが出てきて、おかみさんも感じのいいひとだったですが
室温27度で湿度57%、不快指数は75.3。
これは75で50%、80でほぼ100%の人が不快に感じる指数ですので、当てはめると53%が不快になります。
私は、お客さんが家に来る1時間以上前に25度に設定しますけどねー。
厳しいようですが、それが「お.・も・て・な・し」じゃないの?
寒がりの人とか、女性だったら26かな。
チャーシューがかなりうまい。