~ 2023年11月のパン教室の日程 ~ | 気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

天然酵母のパン教室を開校しました。
もちもちの美味しいパンを一緒に焼いてみませんか!

ホシノ酵母ならぜひおすすめなのが、この山食パン。

油脂なしの国産小麦、自然塩、きび糖、仕込水のみのシンプルな材料は

ホシノ酵母パンの生地の美味しさを引き立てます。

ホシノ酵母は、日本古来の醸造技術を生かして作られた天然酵母です。

お米由来の酵母に国産小麦、国産米、麹、水を加えて大切に育てられた酵母で

自然な甘みとコクがありとても味わい深い生地となります。

ホシノ酵母にご興味のある方、是非一緒に作ってみませんか!

どうぞお気軽にご参加くださいね。

 

~ 2023年11月のパン教室の日程 ~

2023年 11月12日(日) ホシノ酵母 ベーシックメニュー

 

山食パン(1斤 油脂なし)

菓子パン(あんぱん/クリームパン/ソーセージパン)

参加者募集中です。是非お待ちしておりますm(__)m

 

 

次月の教室の日程は前の月の25日前後にこちらのブログにてお知らせしております。

 

下記のHPのお申込みフォームよりお申し込みをお待ちしております。

 

天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!

パン作りが初めての方も大歓迎です。

単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、

ぜひお気軽にご参加くださいね。

教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、 piromisia@gmail.com まで希望日等をご記入の上お申し込みください。

是非お待ちしております。