もっちり!バターロール | 気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

天然酵母のパン教室を開校しました。
もちもちの美味しいパンを一緒に焼いてみませんか!

今回教室で作るバターロールは、前回のレシピで使用した酵母種とは

違う種で作っています。

天然酵母のバターロールは、もっちりとした食感が特徴的です。

是非ご自宅でも作っていただきたいパンの1つです。

 

 

~ 2023年10月のパン教室の日程 ~

2023年 10月22日(日) レーズン酵母 ベーシックメニュー

 

バターロールパン(プレーン/黒糖)

グラハムカンパーニュ

満席となりました。有難うございますm(__)m

 

 

次月の教室の日程は前の月の25日前後にこちらのブログにてお知らせしております。

 

下記のHPのお申込みフォームよりお申し込みをお待ちしております。

 

天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!

パン作りが初めての方も大歓迎です。

単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、

ぜひお気軽にご参加くださいね。

教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、 piromisia@gmail.com まで希望日等をご記入の上お申し込みください。

是非お待ちしております。