今回教室で作るバターロールは、前回のレシピで使用した酵母種とは
違う種で作っています。
天然酵母のバターロールは、もっちりとした食感が特徴的です。
是非ご自宅でも作っていただきたいパンの1つです。
~ 2023年10月のパン教室の日程 ~
2023年 10月22日(日) レーズン酵母 ベーシックメニュー
●バターロールパン(プレーン/黒糖)
●グラハムカンパーニュ
満席となりました。有難うございますm(__)m
次月の教室の日程は前の月の25日前後にこちらのブログにてお知らせしております。
下記のHPのお申込みフォームよりお申し込みをお待ちしております。
天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!
パン作りが初めての方も大歓迎です。
単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、
ぜひお気軽にご参加くださいね。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、 piromisia@gmail.com まで希望日等をご記入の上お申し込みください。
是非お待ちしております。