次回の教室で作るホシノ酵母のセサミブレッド。
小さく焼いたもっちり生地はチーズやお惣菜、餡子もイケます。
参加される皆さん、是非お楽しみに~!
~ 2023年3月のパン教室の日程 ~
2023年 3月 12日(日) ホシノ酵母 ベーシックメニュー
●セサミブレッド
●リッチレーズンパン
満席となりました。有難うございますm(__)m
新潟県におけるコロナウィルス感染症対策として、
●緊急事態宣言
●まん延防止等重点措置
が発令された場合は、実施予定であっても延期にさせていただきます。ご了承ください。
次月の教室の日程は前の月の25日前後にこちらのブログにてお知らせしております。
下記のHPのお申込みフォームよりお申し込みをお待ちしております。
天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!
パン作りが初めての方も大歓迎です。
単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、
ぜひお気軽にご参加くださいね。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、 piromisia@gmail.com まで希望日等をご記入の上お申し込みください。
是非お待ちしております。