粉量の50%のレーズンを生地に練り込んだリッチレーズンパン。
時々無性に食べたくなるんです。ホシノ酵母で作っています。
随分ご無沙汰していたメニューじゃないかなあ。
ふんわり柔らかい食感になるよう、前回のレシピより改良しました。
3月のパン教室で作ります。是非一緒に作りませんか!
~ 2023年3月のパン教室の日程 ~
2023年 3月 12日(日) ホシノ酵母 ベーシックメニュー
●セサミブレッド
●リッチレーズンパン
参加者募集中です。是非お待ちしておりますm(__)m
新潟県におけるコロナウィルス感染症対策として、
●緊急事態宣言
●まん延防止等重点措置
が発令された場合は、実施予定であっても延期にさせていただきます。ご了承ください。
次月の教室の日程は前の月の25日前後にこちらのブログにてお知らせしております。
下記のHPのお申込みフォームよりお申し込みをお待ちしております。
天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!
パン作りが初めての方も大歓迎です。
単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、
ぜひお気軽にご参加くださいね。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、 piromisia@gmail.com まで希望日等をご記入の上お申し込みください。
是非お待ちしております。