~ 2023年3月のパン教室の日程 ~ | 気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

天然酵母のパン教室を開校しました。
もちもちの美味しいパンを一緒に焼いてみませんか!

粉量の50%のレーズンを生地に練り込んだリッチレーズンパン。

時々無性に食べたくなるんです。ホシノ酵母で作っています。

随分ご無沙汰していたメニューじゃないかなあ。

ふんわり柔らかい食感になるよう、前回のレシピより改良しました。

3月のパン教室で作ります。是非一緒に作りませんか!

 

 

 

~ 2023年3月のパン教室の日程 ~

2023年 3月 12日(日) ホシノ酵母 ベーシックメニュー

 

セサミブレッド

リッチレーズンパン

参加者募集中です。是非お待ちしておりますm(__)m

 

 

 

新潟県におけるコロナウィルス感染症対策として、

●緊急事態宣言

●まん延防止等重点措置

が発令された場合は、実施予定であっても延期にさせていただきます。ご了承ください。

 

 

次月の教室の日程は前の月の25日前後にこちらのブログにてお知らせしております。

 

下記のHPのお申込みフォームよりお申し込みをお待ちしております。

 

天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!

パン作りが初めての方も大歓迎です。

単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、

ぜひお気軽にご参加くださいね。

教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、 piromisia@gmail.com まで希望日等をご記入の上お申し込みください。

是非お待ちしております。