お寒うございます。
ホントに朝晩寒くて、個人的にはそろそろ電気毛布かな~、と冬支度の準備を
早々にはじめました。
超ロングな分厚いモコモコ靴下と超極暖下着に今年もお世話になることでしょう。
パンの発酵時間も段々と遅くなり出来上がるまでに時間がかかりますが、
時間をかけて低温でゆっくり発酵したパンは本当に美味しい!
冬本番前に是非教室に遊びにいらしてくださいね!
~ 2022年11月のパン教室の日程 ~
2022年 11月 13日(日) ホシノ酵母 Sメニュー
●ライ麦カンパーニュ
●バタークリームサンドの珈琲ちぎりパン
参加者募集中です。是非お待ちしておりますm(__)m
新潟県におけるコロナウィルス感染症対策として、
●緊急事態宣言
●まん延防止等重点措置
が発令された場合は、実施予定であっても延期にさせていただきます。ご了承ください。
次月の教室の日程は前の月の25日前後にこちらのブログにてお知らせしております。
下記のHPのお申込みフォームよりお申し込みをお待ちしております。
天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!
パン作りが初めての方も大歓迎です。
単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、
ぜひお気軽にご参加くださいね。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、 piromisia@gmail.com まで希望日等をご記入の上お申し込みください。
是非お待ちしております。