試作パン アンチョビベーコンポテトフランス | 気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

天然酵母のパン教室を開校しました。
もちもちの美味しいパンを一緒に焼いてみませんか!

アンチョビベーコンポテトフランス

レーズン酵母で作ったみたけど水分多過ぎ!

ベーコンも!って欲張って入れたら塩分強くてしょっぱいし。(^_^;)

欲張り過ぎはよくないですね。反省反省^_^;

 

 

~ 2月 パン教室Naturam日程 ~

 

◎ 2月 12日(日)・・・レーズン酵母(バレンタインメニュー)  

「フルーツカンパーニュ」

「ブラウニー

満席となりました。有難うございますm(__)m

 

◎ 2月 26日(日)・・・ホシノ酵母 ベーシックコース2  

「1斤山食(油脂なし)」

「ソフトフランス

「オレンジピール&クリームチ-ズパン」

満席となりました。有難うございますm(__)m

 

 

天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!

パン作りが初めての方も大歓迎です。

単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、

ぜひお気軽にご参加くださいね。

教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから 

↑こちらの画面が開けない方は、hiropan1492★nifty.com (★を@に変えてご送信下さい)まで希望日等をご記入の上お申込みください。是非、お待ちしております。