アンチョビベーコンポテトフランス
レーズン酵母で作ったみたけど水分多過ぎ!
ベーコンも!って欲張って入れたら塩分強くてしょっぱいし。(^_^;)
欲張り過ぎはよくないですね。反省反省^_^;
~ 2月 パン教室Naturam日程 ~
◎ 2月 12日(日)・・・レーズン酵母(バレンタインメニュー)
「フルーツカンパーニュ」
「ブラウニー」
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/20/koubopan/df/57/j/o0225016213853636298.jpg?caw=800)
満席となりました。有難うございますm(__)m
◎ 2月 26日(日)・・・ホシノ酵母 ベーシックコース2
「1斤山食(油脂なし)」
「ソフトフランス」
「オレンジピール&クリームチ-ズパン」
満席となりました。有難うございますm(__)m
天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!
パン作りが初めての方も大歓迎です。
単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、
ぜひお気軽にご参加くださいね。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、hiropan1492★nifty.com (★を@に変えてご送信下さい)まで希望日等をご記入の上お申込みください。是非、お待ちしております。