レーズン酵母でフィナンシェ。
ん~、ちょっと何だか求めた食感と違うかな?
味はまあまあ。まだまだ改良が必要です(^_^;)。
さてさて、2月と言えばバレンタイン
というわけで天然酵母パンで作るバレンタインメニューを考えました。
よかったら一緒に作ってみませんか!是非ご参加お待ちしております。
~ 2月 パン教室Naturam日程 ~
◎ 2月 12日(日)・・・レーズン酵母(バレンタインメニュー)
「フルーツカンパーニュ」
「ブラウニー」
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/20/koubopan/df/57/j/o0225016213853636298.jpg?caw=800)
参加者募集中です。是非お待ちしておりますm(__)m
◎ 2月 26日(日)・・・ホシノ酵母 ベーシックコース2
「1斤山食(油脂なし)」
「ソフトフランス」
「オレンジピール&クリームチ-ズパン」
参加者募集中です。是非お待ちしておりますm(__)m
天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!
パン作りが初めての方も大歓迎です。
単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、
ぜひお気軽にご参加くださいね。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、hiropan1492★nifty.com (★を@に変えてご送信下さい)まで希望日等をご記入の上お申込みください。是非、お待ちしております。