先日、町内の納涼会で振る舞われたピザです。
ご近所のYさんが改良に改良を重ね、毎年バージョンアップしている
土管ピザ釜。
この手作りのピザ窯で焼かれた熱々のピザは絶品です!
ピザ生地もYさんお手製のもの。
Yさん、来年も楽しみにしています。ご馳走様でしたー(^u^)
9月のパン教室の日程です。
この頃には涼しくなるかな~
是非ご参加お待ちしております。
~ 9月 パン教室Naturam日程 ~
◎ 9月 4日(日)・・・レーズン酵母 ベーシックコース1
「フランス生地で作る色々な形のパン」
(バタール、エピ、チーズパン、カンパーニュ)
◎ 9月 11日(日)・・・ホシノ酵母 Sコース4
「ブリオッシュ」
「ベーグル」
天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!
パン作りが初めての方も大歓迎です。
単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、
ぜひお気軽にご参加くださいね。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、hiropan1492★nifty.com (★を@に変えてご送信下さい)まで希望日等をご記入の上お申込みください。是非、お待ちしております。