ホシノ酵母で作ったベーグルとカンパーニュ。
昨日の教室で皆さんに作っていただいたカンパーニュ。
大きなカンパーニュの成型はとても難しいですが、
どれも皆んな愛おしい~!
ベーグルと同じ生地で中華まんも作れます。
簡単に作れて美味しいチャーシューまん
是非いろいろ試してみてくださいね!
パン作りが初めての方、天然酵母パンを初めて作る方、
大歓迎です!
是非、一緒に天然酵母パンを焼いてみませんか(^o^)/
そして、お知らせです。
「きらら祭・秋」
期日:10/27(日)・28(月)
時間:10:00~16:00
会場:紅茶専門店
「和カフェ 雲母(きらら)」
長岡市与板町
いつもお世話になっております「和カフェ 雲母(きらら)」さんの毎回大好評のイベントです。
残念ながら今回私は参加出来ませんが、心も体も癒されるとても楽しいお祭りです。
美味しいものも沢山ありますよ~!是非、足を運んでみてはいかがですか(^o^)
詳しくはこちら→http://magical-kirara.jimdo.com/
~天然酵母パン教室Naturam H25年11月教室日程~
11月 3日(日)(参加人数2~4名)
・・・・ホシノ酵母 基礎6・・・
●リッチレーズンパン
●フォカッチャ
11月 10日(日)(参加人数2~4名)
・・・・レーズン酵母 基礎4・・・
●竹墨メロンパン
●ヨーグルトブレッド
満席となりました。有難うございますm(__)m
11月 24日(日)(参加人数2~4名)
・・・・ホシノ酵母 特別編・・・
( ホシノ酵母基礎コース or
レーズン酵母基礎コース6回を終了された方が対象です)
●クロワッサン
参加者募集中です(残席数1名様)
是非お待ちしておりますm(__)m
~天然酵母パン教室Naturam H25年10月教室日程~
10月 6日(日)(参加人数2~4名)
・・・・ホシノ酵母 基礎5・・・
●ベーグル●中華まん
●グラハムカンパーニュ
終了致しました。有難うございましたm(__)m
10月 20日(日)(参加人数2~4名)
・・・・レーズン酵母 基礎3・・・
●レーズンノア(レーズンとクルミがたっぷり)
●トマトのフォカッチャ
満席となりました。有難うございますm(__)m
お問い合わせと参加ご希望の方ははこちらまでご連絡下さい
hiropan1492★nifty.com(★を@に変えてご送信下さい)
※ご返信をさせていただきますので、パソコンからのメール
受信可能にしていただけるよう設定をお願い致しますm(__)m
天然酵母パン教室詳細 ←PC用です。
------------------------------------