東日本大震災以降、当社で春、秋の販売をさせていただいている「大槻さんちのきゅうり」。
↓↓経緯はこちら
http://ameblo.jp/kotobuki5430511/entry-12137550783.html
非常に美味しく、多くの方に喜んでいただける最高級のきゅうりである。
たくさんの方にブログ等で紹介いただいている。
↓↓こちら
http://ameblo.jp/kotobuki5430511/entry-12141785585.html
特に漫画家の西原理恵子さんは毎期必ず書いて下さるので大いに宣伝になっている。
↓↓
こちら
本当にありがたい。
この「大槻さんちのきゅうり」、生産過程もその都度ブログで公開している。
毎日のように食べているのに、意外とどうやって出来るのか知らないきゅうり。
それが写真入りでとても分かりやすく掲載されている。
今年も早速春きゅうり苗植えが始まったということでブログが再開された。
こんなに寒い日が続いているというのに、きゅうりのビニールハウスの中は34度という気温での作業というから驚きである。
ぜひ読書登録していただき、その時々の状況を見ながら、収穫を待っていただきたい。
↓↓「大槻さんちのきゅうり」
http://ameblo.jp/ootsuki9lee/