おはようございます。
今日は、
【ハウス食品 様 × レシピブログ 様】の
モニター広告企画でいただいた
スパイスを使って
【レシピブログの
「お手軽調味料でひと工夫レシピ」
モニター参加中】です。
馨<KAORU>をW使いのうまうまチキンカツ
材料 2人前
鶏胸肉 大1枚
小麦粉 大さじ3
卵 1/2個
パン粉 50~60g
揚げ油 適量
馨<KAORU> 小さじ1
GABANパセリ 適量
GABANパプリカパウダー 適量
<ソース>
トンカツソース 大さじ2
マヨネーズ 小さじ1
馨<KAORU> 小さじ1/2
作り方
1、鶏胸肉を観音開きにし、馨を両面にまぶす。
2、小麦粉・たまご・パン粉をつけて、揚げ油で揚げる。
3、<ソースを作る。>
ソースの材料を混ぜ合わせる。
4、食べやすい大きさに切り器に盛り付け、ソースをかけて、パセリ・パプリカパウダーを散らす。
馨<KAORU>のスパイスで何時ものチキンカツも上品な味わいに!
W使いの馨<KAORU>が鶏肉と旨味をしっかり引き立てます。
優しい味のチキンカツです。
ぜひ、
ハウス 馨<KAORU>を
使って!
お試しくださいね。
いつもありがとうございます
では、