馨<KAORU>をW使いのうまうまチキンカツ | ぷーはるひゅうのぼちぼちブログ

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今日は、





【ハウス食品 様 ×  レシピブログ 様】の

モニター広告企画でいただいた

スパイスを使って


【レシピブログの
「お手軽調味料でひと工夫レシピ」
モニター参加中】です。












馨<KAORU>をW使いのうまうまチキンカツ





材料    2人前



鶏胸肉    大1枚

小麦粉      大さじ3

卵        1/2個

パン粉     50~60g

揚げ油      適量

馨<KAORU>     小さじ1

GABANパセリ  適量

GABANパプリカパウダー  適量


<ソース>

トンカツソース    大さじ2

マヨネーズ       小さじ1

馨<KAORU>      小さじ1/2





作り方






1、鶏胸肉を観音開きにし、馨を両面にまぶす。




2、小麦粉・たまご・パン粉をつけて、揚げ油で揚げる。



3、<ソースを作る。>

ソースの材料を混ぜ合わせる。



4、食べやすい大きさに切り器に盛り付け、ソースをかけて、パセリ・パプリカパウダーを散らす。







クローバー馨<KAORU>のスパイスで何時ものチキンカツも上品な味わいに!


クローバーW使いの馨<KAORU>が鶏肉と旨味をしっかり引き立てます。


クローバー優しい味のチキンカツです。




スパイスブログ認定スパイスアンバサダー2022
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ぜひ、



ハウス 馨<KAORU>を



使って!


お試しくださいね。






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