こんにちは
旦那の手作り
おうちごはん
和歌山ラーメン
スープは、
和歌山ラーメンの特徴!
醤油豚骨
鶏ガラと豚骨でスープを
3日煮込んで作りました。
麺も手作り
たまご麺です。
醤油ベース
と
柚子塩味
唐揚げも炒飯も
作ってくれました
ありがとう
美味しかったです
ごちそうさまでした。
いつもありがとうございます
では、
スープは、
和歌山ラーメンの特徴!
醤油豚骨
鶏ガラと豚骨でスープを
3日煮込んで作りました。
麺も手作り
たまご麺です。
醤油ベース
と
柚子塩味
唐揚げも炒飯も
作ってくれました
ありがとう
美味しかったです
ごちそうさまでした。
いつもありがとうございます
では、