おはようございます
朝晩は、涼しいですが、
昼間は、まだまだ暑いですね。
今日は、
「日清オイリオ 様×レシピブログ 様」の
モニターコラボ広告企画で、
「BOSCOシーズニングオイル」
をモニタープレゼントして頂いたので、
【レシピブログ 様の
「オイルを使って手軽に本格レシピコンテスト」に、
参加中】です。
【BOSCOシーズニングオイル(爽やかなレモンジンジャー)でいただく、
サラダ仕立てのポークソテー】
材料 2人前
豚ロース(トンカツ用) 2枚
BOSCOシーズニングオイル
(爽やかなレモンジンジャー) 小さじ2
レタス 1枚
水菜 2株
人参 2cm位
ミディートマト 2個
塩コショウ 適量
ニンニクチューブ 小さじ1
小麦粉 小さじ2
作り方
1、豚ロース肉を下処理し、塩コショウ・ニンニクチューブをすり込み、軽く小麦粉をまぶす。
2、フライパンに、少量の油(分量外)を引き、両面焼いていく。
BOSCOのシーズニングオイルは、香りがよく使いやすいので、色々なお料理にピッタリ!
BOSCOのシーズニングオイルでお肉にもお野菜にも、旨味が引き立つ美味しさに!
ぜひ、
BOSCOシーズニングオイル
爽やかなレモンジンジャー
を使って
お試しくださいね。
では、