割烹白菜漬とチーズのはんぺんのはさみ焼き | ぷーはるひゅうのぼちぼちブログ

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今日は、


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モニターコラボ企画としてプレゼントいただいた



白だし仕立て 割烹白菜漬


使って!


〈白だし仕立て 割烹白菜漬のアレンジレシピ〉






紹介したいと思います。ナイフとフォーク









先日、



白菜漬を使って!












❮割烹白菜漬とチーズのはんぺんのはさみ焼き❯



を作りました。





材料   2人前



割烹白菜漬  50g
チーズ                2枚
はんぺん   2枚
粗びき胡椒   適量



作り方
 

1、はんぺんを1/2の薄さに切る。

2、1のはんぺんに、割烹白菜漬の水気を切ったものをのせ、チーズをのせて挟む。

3、クッキングシートを敷いた上に2をのせて、オーブントースター800w7
~8分焼く。

4、仕上げに、粗びき胡椒を振りかける。







クローバー割烹白菜漬は、お出汁の旨味がしっかりしているので、他の食材とも合わせやすく、和風以外にも色々使いやすいです。

クローバー簡単だけど、割烹白菜漬けの旨味がたっぷりではんぺんの旨味がプラスされ、チーズが程よく溶けて凄くマッチしています。








ぜひ、



東海漬物

白だし仕立て 割烹白菜漬


を使って


お試しくださいね。





では、ウインクバイバイ