こんばんは
今日は、
曇り空から雨に!
昨日とは違い
涼しい一日になりました。
そして、
今日も
こちら、
各企業様と
レシピブログ 様/フーディーテーブル 様の
コラボ広告企画!
フーディストアワード2021
レシピ&フォトコンテスト
今日は、
サントリー 様 ✖ レシピブログ 様 / フーティテーブル 様 の
モニターコラボ広告企画に参加しています。
モニターコラボ企画としてプレゼントいただいた
「サントリー タヴェルネッロ オルガニコ 〈サンジョヴェーゼ〉〈トレッビアーノシャルドネ〉」
そして、
〈イタリアンワインと楽しむ手軽で簡単なイタリアンおつまみ〉
のレシピを
紹介したいと思います。
こちらも、
昨日の
「チーズがとろりん!ちくわの豚バラ巻き」と
一緒に作ったレシピです。
どちらも
簡単レシピなので
ちゃちゃっと作れちゃいますよ
簡単‼️
バル風レシピ
❮ ポテサラ入りラッピング春巻き ❯
材料 2人前
じゃがいも 中3個
きゅうり 1本
人参 1/3本
玉ねぎ 1/4個
マヨネーズ 大さじ3~4
魚肉ソーセージ 1本
春巻きの皮 2枚
塩コショウ 適量
オリーブオイル 適量
粗挽き胡椒 適量
イタリアンパセリ 適量
作り方
1、じゃがいも・人参・玉ねぎ・きゅうりでポテトサラダを作る。(マヨネーズ・塩コショウで、しっかりめに味付け)
5、器に盛り付け、オリーブオイル・粗挽き胡椒・イタリアンパセリを散らす。
サントリー
タヴェルネッロ オルガニコ
〈サンジョヴェーゼ〉
〈トレッビアーノシャルドネ〉
と
一緒に
バル風レシピも
作ってみてくださいね。
では、