おはようございます
今日は、
「ハウス食品✖レシピブログ」 の
コラボ広告企画で頂いた
【禁断の黒胡椒】を使い、
レシピブログさんの
「黒胡椒&ねり梅ペーストで簡単レシピ」
モニター参加中です。
【鶏肉と野菜の禁断の黒胡椒マヨ炒め】
材料 2~3人前
鶏むね肉 1枚
ニンジン 5cm 位
じゃがいも 1個
いんげん 5本
小松菜(つぼみ) 5本
ハウス 禁断の黒胡椒 小さじ1
マヨネーズ 大さじ2
サラダ油 大さじ 1
片栗粉 小さじ2
作り方
1、鶏むね肉を食べやすい大きさに削切りにし、片栗粉をまぶす。
2、1を油を引いたフライパンで炒めていく。
3、適当な大きさに切たニンジンとじゃがいもを入れ炒める。
4、いんげんを加え炒める。
5、小松菜(つぼみ)を入れ、軽く炒める。
6、禁断の黒胡椒とマヨネーズを混ぜ合わせる。
7、5に6を入れ火を止め混ぜ合わす。
黒胡椒とマヨネーズが、良く合いピリ辛でめちゃ美味い
ペーストで使いやすく、混ぜやすい。
簡単でけっこうすぐに美味しく出来ちゃう
ぜひ
ハウス 禁断の黒胡椒
を使って
お試しくださいね。
では