いつもご覧いただきありがとうございます。
日本料理古仙でございます。
春から夏へとうつろいゆく季節を迎えております。
皆様いかがお過ごしでしょうか。
さて、うれしいご報告をさせていただきます。
この度、德永日出登料理長が『東久邇宮記念賞』を褒章されました。
長年に渡り日本料理に対する探究心と技術の向上の絶えまぬ
努力が実り、今年厚生労働省主催の『第32回技能グランプリ 銀賞』受賞や北九州市が認定する『北九州 技の達人』に続き、今回の褒章は誠に名誉ある誇らしい受賞と社員一同喜んでおります。
月毎に変わる季節会席をはじめ、様々なお集まりに合わせて、
ご用意される特別会席や豪華な御造り、冬季になりますと
手作りにこだわり一つ一つ丁寧に仕上げられる豪華お節料理や
美しく翼を広げた飛翔鶴盛りなどまさに芸術作品のようなお料理にお客様からうれしいお言葉を頂いておられます。
お客様への思いと感謝を込めてこれからもより一層、精進してまいります。
古仙1階 ショーウインドーに飾っておりますのでお越しの際は
是非、ご覧いただけますと幸いです。