本日2つ目の記事です。
いつものお弁当記事です。
・白ごはん+ふりかけ
・スパイシーカレーハンバーグ
・小松菜のおひたし(冷食)
・パプリカの韓国風ナムル
・たらの天ぷら甘だれがけ
・エリンギのオイスター炒め
・さつまいものレモン煮
・コーンクリームコロッケ(冷食)
・りんご
ちょっと少なめやったかな。
いろどりはええ感じ。
小松菜のおひたし(冷食)がいいよね。
小松菜のおひたし作ろうと思って
買ってきててんけど
昨日の晩御飯で
なんも考えんと使ってしもた。
そして玉子焼きの作りおきなくて
(使い切ったからアタリマエ)
詰めるのが難しかった。
詰めるバランスも栄養バランス的にも
お弁当に必須だね。玉子焼き。