席についたら早速シャンパンが運ばれてきました
アグー豚のリエット
赤ピーマンのムースリーヌ 爽やかなトマトのクーリー🍅
シャンパーニュを纏わせたポロ葱のデリス ウオッカ風味のクリームとキャビア添え
ポロ葱にウォッカで味をつけたソース、キャビアをゼリーで固めています。
フランスの食パンだそうです。
付け合わせはバターとホイップクリームが半々ミックスされたホイップバターと、オリーブオイル
1975年にエリゼ宮にてヴァレリー・ジスカール・デスタン大統領に捧げたトリュフのスープ
オマール・ブルーのシヴェ 花ズッキーニのファルス
Civet d’homard breton, fleur de courgette
花ズッキーニにハサミと頭を細かくしたものをからめてるんですって!
フランス産小鳩のロティ ソース・エーグルドゥース
Pigeonneau rôtie, sauce aigre douce小鳩の胸肉とモモと焼き、
レバーは備長炭で串焼き
ざくろと生ハムが添えてあります。
こゆーの、ジビエっていうの?
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
桃のコンポートマラスキーノ風味🍑
Compote de pêche blanche au Marasquinひらまつといえばコレ!夏の定番デザート。わざわざこれを食べるためにひらまつさんを訪れる方も多いとききます。ここ宜野座でも味わえるなんて😍
カプチーノ☕
とろーりクリームに、泡がプチプチはじける❣️
ぜひオーダーしてみてください。
The HIRAMATSU Hotels & Resorts GINOZA
http://www.hiramatsuhotels.com/ginoza/
〜よろしければこちらもどうぞ🎶〜
《ザ・ひらまつ ホテルズ&リゾーツ 宜野座》
本日オープン! ちなみに私も今日がお誕生日❤︎
https://ameblo.jp/korilakkuma0714/entry-12390741143.html
①タクシー送迎〜チェックイン
https://ameblo.jp/korilakkuma0714/entry-12390910745.html
②お部屋とバルコニーとジャグジーと
https://ameblo.jp/korilakkuma0714/entry-12390993520.html
③インフィニティプールと手つかずのビーチ
https://ameblo.jp/korilakkuma0714/entry-12391231598.html
⑥初日でも万全!ひらまつの素晴らしい「おもてなし」
https://ameblo.jp/korilakkuma0714/entry-12391410843.html
〜よろしければThe HIRAMATSU Hotels&Resorts 賢島もどうぞ🎶〜
①チェックインから幸せ編
https://ameblo.jp/korilakkuma0714/entry-12363687645.html
②別棟ツインルームのお部屋編
https://ameblo.jp/korilakkuma0714/entry-12362887455.html
③タラソスパ編
https://ameblo.jp/korilakkuma0714/entry-12367806898.html
④至福の夕食/ディナー編
https://ameblo.jp/korilakkuma0714/entry-12362911732.html
⑤朝食編
https://ameblo.jp/korilakkuma0714/entry-12368081345.html
⑥貸切露天風呂編