お風呂のあとはレストラン「トレ・コローネ」にて
至福のディナーの始まりです❣️
どうやら宿泊客以外にも外来で食べに来るお客さん、いらっしゃるみたい。
これは楽しみです
この後スパトリートメントを受ける予定でしたので、
18:00、まだ外は明るいにディナースタートです
窓際の、ステキなお席💕
本日のお献立
フンパツして1番高いコースにしちゃいました💕💕
一杯目はシャンパン🍾
イタリアンなので、コースにパスタが必ずあるのは嬉しい限りなのですが、
私は大食いなので、がっつりずっしりスパゲッティとかの方が良かったかも…w
ここで白ワイン投入
このホテル、ワイン類はスパークリングやシャンパンふくめて、2杯目以降セット割引があります❣️
この辺の配慮がうれしい😆
旬鮮 お魚料理
メインのお肉は…
特選佐賀牛ヒレ肉 フォアグラ添え
佐賀牛❣️ヾ(*´▽`*)ノ
ヒレステーキにフォアグラのソテーが乗っかった黄金の組み合わせ
見た目もカラフル写真映えですし、
付け合わせお野菜も合わせて絶妙な焼き加減
ヒレなのにジューシーで美味しすぎました。
デザート
嬉野紅茶❣️
嬉野に来たらやっぱりティーを楽しみたいところ
幸せすぎなディナーでしたぁ⤴︎
ありがとうございました✨
次回は④クイーンズ・スパ 強圧アロママッサージ編です!
ハミルトン宇礼志野
[宿泊記]こちらもどうぞ♪
①チェックイン・お部屋・売店