発酵食材宅配サービスは、来年どうなるの? | 魚料理教室 料理研究家是友麻希の日記

魚料理教室 料理研究家是友麻希の日記

~奇想天外な料理とライフスタイル~

こんにちは、
是友麻希です、

閉店まであと20日!

連日沢山のお客様にご来店いただき
ありがとございます😭

今日は、残念ながらお弁当、発酵食材宅配サービス終了のお知らせです。


皆様に大変ご愛好頂きました発酵料理の宅配ですが、
閉店までの残りの20日間、お店での営業に集中するため、
終了させていただくことに致しました。

コロナの不安の中、
沢山の皆様にお弁当をご購入頂き、ありがとうございました。
なお、ご来店の際に、当店名物の発酵鶏のから揚げや、発酵ドレッシングをお持ち帰りいただくことは可能ですので、事前のご予約を承っております。



が‼️
これで最後ではありません。
来年以降は、皆様に、発酵食の素晴らしさを
お届けするために、
さらなる展開を考えています。
それまで、しばらくのお休みです。

にっぽんのひとさら閉店まで20日。
発酵食の美味しさをお店にて
多くの皆様にお届けできたら嬉しいです。

本日は1テーブルのお席ご用意できます。

皆様のご予約お待ちしております
03-3201-2878