100g57円、
特売のお肉ではありません。
コーススレッドの量り売り
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
31が残り少なくなったので補充。
本物ガラスのガラスケースは、
ここまで出来ました~
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
って、昨日と一昨日の違いは殆どわかりませんね
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
でもね、かなり細かいところを作り込んでいます。
あとは扉を作って、サンダーをかけて、オイルを塗って、
ガラスに飛散防止フィルムを貼ってフレームに固定すれば完成。
蝶番はフランス製のアンティークとは行かないけど、
ヴィンテージのデッドストックのを使おうかな?
本当にアンティークと呼べるのは100年以上経ったものだけだそうで、
30年以上100年未満はヴィンテージなんだって。
我が家でアンティークと言えるものは3点くらいしかないなぁ。
私もヴィンテージだし
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
そんな古物を集めたシェルフも作りたい。
iPhoneからの投稿