長女がお土産に買ってきてくれました!
十条むさしやの「あまから団子」です。
寒天に包まれていて、中はこし餡。
なかなかない食感で、つるっと食べられちゃいます。
以下、お店のホームページより引用します。
北海道十勝産小豆のこし餡を包んだお団子に、とろりとした甘辛いみたらしタレを掛けました。
冷やしても固くならないお団子のお餅は、たこまん独自製法。つるっとした食感がたまらない新食感のお団子です。
長女がお土産に買ってきてくれました!
十条むさしやの「あまから団子」です。
寒天に包まれていて、中はこし餡。
なかなかない食感で、つるっと食べられちゃいます。
以下、お店のホームページより引用します。
北海道十勝産小豆のこし餡を包んだお団子に、とろりとした甘辛いみたらしタレを掛けました。
冷やしても固くならないお団子のお餅は、たこまん独自製法。つるっとした食感がたまらない新食感のお団子です。