日曜は息子と夜に、東松原店へ行きました。
月曜はもちろん、本店へ。
大将から「昨日は松原へ行ってくれたんですね。連チャンですね」と声をかけて頂きました。
そして今日も2時ごろ空いている時間帯を見計らって行きました。
私が入った時はラッキーで、食べている最中に、急にたくさんのお客さんが来ました。
月曜はもちろん、本店へ。
大将から「昨日は松原へ行ってくれたんですね。連チャンですね」と声をかけて頂きました。
そして今日も2時ごろ空いている時間帯を見計らって行きました。
私が入った時はラッキーで、食べている最中に、急にたくさんのお客さんが来ました。
3日連続ですが、すべてラーメン(醤油薄め)とライスです。
と言うより、これほど侍に通っていますが、常にラーメン(醤油薄め)とライスです。たまにライスがない時はありますが、ライスをつける割合は9割以上です。
と言うより、これほど侍に通っていますが、常にラーメン(醤油薄め)とライスです。たまにライスがない時はありますが、ライスをつける割合は9割以上です。
つけ麺も相当美味いです。
しかし、私はラーメンです。
今までにんにくつけダレつけ麺を1回、辛つけ麺1回、えびつけ麺を1回、つけ麺は3回しか食べたことがありません。
とにかく侍のラーメンに徹底的にこだわり続けています。
しかし、私はラーメンです。
今までにんにくつけダレつけ麺を1回、辛つけ麺1回、えびつけ麺を1回、つけ麺は3回しか食べたことがありません。
とにかく侍のラーメンに徹底的にこだわり続けています。
そして最近覚えた食べ方はこれです。
ライスにキュウリのお漬物をのせ、そして豆板醤を少々。ここに少しスープをかけて広げて、スープをたっぷりしみ込ませた、海苔で巻いてご飯を食べます。
これは本当に癖になります。
ライスにキュウリのお漬物をのせ、そして豆板醤を少々。ここに少しスープをかけて広げて、スープをたっぷりしみ込ませた、海苔で巻いてご飯を食べます。
これは本当に癖になります。