ガーリックと明太子のパンのレッスンでした
こんがり焼き上がりました
このパン焼くと~とにかく部屋中美味しい香りに包まれます (#^^#)
上のは私が作ったものですが(^▽^;) いびつ。。。(-_-;)
次女が学校お休みだったので2つ食べてもらいました ♬
クロワッサンはいつもアルミホイルでフワッと包んでトースターで温めますが、、、まさかの焦げ ( ̄▽ ̄;)
寒いこの季節~かぼちゃのスープとかクロワッサンが恋しくなります
たっぷりバターで身体も充電
食後はプリン いつも変わりばえしなくってm(__)m
お疲れさまでした
フィリングさえ用意しておいたら直ぐにとりかかれるパンなのでお家でもまた作ってみてくださいね
米粉入りなので温めなおしてもふわもちです
パン教室 ゆるパンkona-kona
最後までお付き合いいただきありがとうございました(*^_^*)
![]() |