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ブルゴーニュ アリゴテ2020ロベール シュヴィヨンの残り
温野菜サラダ ソースはフォロのドレッシング
美味しいとネットでも言われてるので半額だから買ってみた。
鰹のたたき
つぶ貝と冷凍してたバジルペースト
ブルゴーニュ アリゴテ2020ロベール シュヴィヨン
お刺身で売ってたまぐろ
赤イカもお刺身で売ってて、形がイマイチなので2枚重ね、酢橘と
イチジクとローストビーフ、モッツアレラチーズのサラダ
ナスをソテーして重ねた、ラザニア
トマトソースはイタリアのポルチーニトマトソースを入れてラザニアです。
一番上にはバジル。
こんな感じ
オークセイ デュレス レ ゾ ブラン2021 ドメーヌ アニョス
ピーマンとシーチキン炒め
舌平目のムニエル
コロッケとメンチカツ、茹でキャベツ
小粒のつぶ貝にマヨネーズ
ミニトマトとモッツアレラ モロヘイヤのおひたし
ステーキに合わせてフライドポテト
これ絶対に美味しい、焼いててわかる
スーパーで買ってきた牛もも肉 いや、もも肉ではないと思ってる。
多分サーロイン、値段のつけ間違いでしょう、おいしかった!
ソミュール ブラン レ ペリエール2011 サン ジュスト
友人が作った手羽揚げ
マカロニサラダ
南瓜とナスの天ぷら
オクラのおひたし
お焼肉弁当を持ち帰ってくると勘違いしてまして
急いてストックしてたチャバタを用意しました。
鶏のマスタード煮込み シャブリの残ったワインで煮込み
冬瓜煮
びんちょうまぐろにシソ入れてフライ
鹿児島のヒノヒカリ100%で作ったお酒
藤稔、美味しいです
コトー ブルギニョン ブラン レトル デロイーズ2021ベルトラン アンブロワーズ
この日は一人飲み
蟹棒の下にご飯
お豆と玉ねぎの酢漬け
ナスのオリーブオイル和え
9月1日オープンの大門 くろぎの甘味処研究所
お弁当も一種類あるようで娘が買いました。写真くれました。
鮭の西京漬がメイン
ちくわ揚げにはタルタルソース つくね 春菊のナムル 小梅 ゆで卵 おかか
お米は龍の瞳
マル ベック ロゼ2022 ブティノ ロゼ
鶏の低温調理 紹興酒と麺つゆ 水茄子添え
お刺身少し買ってきて握りました。
煮ホタテは小さく火が通し過ぎで失敗
平目もあります。
お豆腐、なめことナス添え
代々木八幡 Yumanite ユマニテ から取り寄せの猪カレー
お肉の量がすごい
辛くはないです。
ピノ ネロ2022アバッツィア ディ ノヴァチェッラ
低温調理で鶏レバー
豚の肩ロース、玉ねぎと蒟蒻
中ヨークシャー豚焼き セロリ ブロッコリースプラウド マッシュルーム添え
コトー ブルギニョン ブラン レトル デロイーズ2021 ベルトラン アンブロワーズ
キャベツと豚ひき肉炒め
鰆の塩焼き
トマトご飯とラタトゥユ バジルの葉は素揚げ
ダフィノワトリュフとチャバタ
チャバタにはオリーブ入り、友人作