私、2月からベーグル種類なくなります!
なんて言ってましたが、
2/1(土)からではキリが悪いし突然なので、
いろいろ変わるのは、来週からとなります!!!
来週2/6(木)岩崎製茶さんの販売から、
プレーンベーグルだけになります。
(抹茶甘納豆クリームチーズミニベーグルは続けます。)
なので、今週は、最後!
ベーグル、
・3種ナッツ
・岩塩アーモンド
・いちじくクリームチーズ
・クランベリークリームチーズ
・カカオチョコ
作りますので、ぜひとも^^
そして、2月からのお知らせ!
店頭販売のご予約を、
なんとかお客様も私もスムーズにできる方法を作りたい
と思っていて、
ああだこうだパソコンと格闘していたのですが、
結局、
素人ながら、ホームページを作るに至りました!
ジャン!こちら!
https://konairopain.wixsite.com/website
開いていただけたら嬉しいのです。
その上部のメニュー欄に、
「店頭のご予約」という項目があるので、
そこをクリックしていただくと、
毎週の予約欄が出てきます。
ご予約は、
毎週日曜日20時に開始します!
その週の(木)~(土)のご予約になります。
ということで、
今週2/2(日)20時から、
どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
食パンは1日18本となりますので、
ご予約して下さった方が確実かなと思われます。
いや~~~、
これを機に、ホームページができたんですが、
作ってみて、
「もっと前から、作れよ~~~~!!!」
と自分に思いました。
ここに、
こないろ情報がすべて終結しています。
通販にも、
ブログにも、
Facebookにも、
Instagramにも、
ここから飛んでいけます^^
分かりやすくなったと感じてもらえたら、
嬉しいなあ^^
そして、最後にお知らせをいくつか。
・来週、プレーンベーグルご購入のお客様に、
有機ナッツをプレゼント!
ベーグルにオリーブオイルを垂らし、ナッツを載せて食べてみてください。
美味しいですよ~。
・2/7(金)、2/8(土)には、
静岡丸井1階で行われる「オーガニックマルシェ」に出店!
全粒粉食パンとプレーンベーグルの販売となります。
・2/9(日)センゲンサンデー出店!
以上です。
では、今日からあさって土曜日の販売まで、
今週もよろしくお願いします(*^^*)
では、またーーー!!!