明日は毎週木曜日、岩崎製茶 さんに出店日です!
台風だしお盆だしと、わかっておりますが、お仕事お休みで来て下さるお客様もいらっしゃるので、明日も楽しく販売させていただきます!
全粒粉100%食パン。
毎週のように買いに来てくださるご夫婦がいらっしゃって、そのご夫婦が教えて下さった食べ方をしてみました。
1斤を3枚切りにして、少しバターをのせてトーストして食べると、美味しくて美味しくてと。
うん、確かに美味しいです。
噛んでると、なぜだか穏やかな気持ちになってきました。
恥ずかしいけど、「あ〜、私の作るパンだ。」と、ベーグルにも通じる味です(๑˃̵ᴗ˂̵)
明日のメニューです。
ベーグル
・プレーン
・岩塩アーモンド
・小坂いちじくとくるみ
・ベリーベリークリームチーズ
・マンゴーココナッツクリームチーズ
・ベーコンとチーズ
・抹茶甘納豆クリームチーズミニ
・桃ミニ
と、
・全粒粉100%食パン
・プレーンクッキー
・くるみボール
・夏のシュトーレンスライス2枚
です。
老若男女問わずに人気なベーグルは、「抹茶甘納豆クリームチーズミニ」
期間限定品が、
「桃ミニ」と「夏のシュトーレン」
ぜひ一度食べていただきたいなと思っているのが、
「全粒粉100%食パン」
といった感じです。
大流行りのふわふわ耳まで食べられる食パンは、ぜひおやつに。
こないろの全粒粉の食パンは、ご飯の主食にぜひどうぞ〜(^^)
明日もどうぞよろしくお願いいたします。