久しぶりの工房直売、今週末、27(土)です!
今回は、食パンとグラノーラもご用意します。
グラノーラは、材料にこだわっちゃったために、なんと50g、300円になってしまいましたが、欲しいと言って下さるお客様が割りといらっしゃるため、ご予約のみ販売してみます!
・自家製グラノーラ 1袋50g ¥300
その他、ベーグルメニューです。
・プレーン ¥240
・雑穀 ¥300
・3種ナッツ ¥300
・いちじくくるみ ¥320
・カレンツくるみ ¥300
・クランベリークリームチーズ ¥320
・抹茶ホワイトチョコwithカカオニブ ¥330
・キャロブチョコ ¥310
あと、食パンは、
・ディンケル全粒粉100%食パン ¥700(前日焼き) 限定4本
・全粒粉とふすまの食パン ¥650 限定4本
となります。
食パンは、合わせて8本のため、ご予約下さった方が安心です。
ご予約は、konairopain@gmail.com まで、よろしくお願いいたします\(^o^)/
工房までのアクセスは、こちら。
├全粒粉とふすまの食パン ¥650(税込み)
├ こないろベーグル10個セット ¥2890(税込み)
├ プレーン3種類の10個セット ¥2280(税込み)
├ こないろベーグル10個セット ¥2890(税込み)
├ プレーン3種類の10個セット ¥2280(税込み)
工房直売
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
・次回は・・・8/27(土) 13〜16時
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
・次回は・・・8/27(土) 13〜16時