おはようございます
コバヤシ桃子です。
今日も読みに来てくださってありがとうございます
昨日のブログにいいねしてくださった13名様
コメントくださったtakaiiotokoさん(ちんすこうはしっかり甘くてほろほろしたお菓子ですよ☆いつか召し上がれますように!)、
ツイッターやFBでもいいねやRT、リプ、本当に嬉しいです
今朝は今週のお弁当のお話☆
今週はこんな感じ!
簡単ハンバーグ☆
種を作る時にしっかり下味をつけるので、ソースなどかけずに済むという、
お弁当にぴったりのレシピを見つけたので作ってみました。
久しぶりにハンバーグつくったなぁ~♪
美味しく出来てよかったです!
人参と豆苗とちくわの胡麻和え☆
和風の味付けで炒め煮にしました。
レシピでは小松菜だったんですが、
小松菜が高かったので豆苗にかえて作りましたが美味しくできました!
カニカマとパセリの卵焼き☆
普通の卵焼きを少しアレンジしてみようと思いました。
たまたまパセリがお買い得になっていたので、試してみました♪
今週も美味しく出来ました☆
彩りもよく出来たのが大満足!!!
https://home.tsuku2.jp/merumaga_register.php?mlscd=0000214698
私のメルマガは登録も読むのももちろん無料です☆
どの媒体よりもいち早く小林桃子情報をお届けしています!
読者様、2025年も大募集中です!
是非ご登録よろしくお願いいたします☆
今日はもくもく頑張る木曜日
今日もあなたにとってビッグハッピースマイルな一日になりますように
またこのブログでお会いしましょう